Найти тему

Паштет из чечевицы (Вегетарианские рецепты)

----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Зеленая чечевица - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Мисо-паста - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:
1. Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

2. Чеснок измельчить при помощи пресса для чеснока (не все блендеры справятся с этой задачей).

3. Лук-шалот измельчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, остудить.

4. В стакан блендера сложить чечевицу, чеснок, пасту мисо, оливковое масло и жареный лук-шалот вместе с маслом из сковороды. Измельчить все до однородной массы. При необходимости добавить немного воды. Посолить и поперчить по вкусу, еще раз взбить.

Приятного аппетита друзья!

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
И на Дзен канале - Лабиринты Питания

#роман_головин #питание #еда #рецепты #вегетарианец #зож #веганство #сыроедение #здоровоепитание #паштет
Паштет из чечевицы (Вегетарианские рецепты) ---------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Зеленая чечевица - 200 г Чеснок - 1 зубчик Мисо-паста - 1 столовая ложка Оливковое масло - 2 столовые ложки...
Около минуты