Найти тему

Всем привет! 🙂

Вчера вечером сварила рассольник. Как я люблю неповторимый вкус этого супа. Существует много вариантов рассольника. Я готовила с перловкой и курицей.
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА С ПЕРЛОВКОЙ И КУРИЦЕЙ
- Курица (у меня была на 1,5 кг)
- Луковица -1шт.
- Морковь - 1шт.
- Огурцы солёные 3-4 шт.
- Томатная паста 2 ч. ложки
- Перловка 100г
- Картофель 2-3 шт.
- Специи, лавровый лист
- Зелень
Суп на целой курице получается наваристым, сытным и вкусным.
В кастрюле с водой варим курицу. Одновременно в другой кастрюльке отвариваем перловку (не до полной готовности). Кстати, мне больше нравятся в супе именно тёртые на крупной тёрке огурцы. Пассируем лук с морковкой на сковороде, добавляем томатную пасту и тёртые огурцы, тушим минут 5. В кастрюлю с курицей бросаем нарезанную картошку. Минут через 5-10 - перловку. Когда картофель будет готов, добавляем в суп зажарку с огурцами. Бросаем лавровый лист и проверяем на соль.
А калорийность у рассольника - всего 50ккал на 100г. Поэтому супы можно есть не только в обед, но и на ужин.
И показываю фото своего заполненного, подготовленного с вечера контейнера на работу. В деле похудения должно быть чёткое планирование и следование своему плану. Нужно заранее продумать и позаботиться о том , что собираешься есть весь день! Очень удобный контейнер. В нём даже есть баночка для масла или соуса.
1 минута