Найти тему
5551 подписчик

Шеф Hedonist Давид Челидзе порвал все каноны грузинской кухни с момента открытия ресторана и заслужил рекомендацию Michelin.


В традиции он привносит новые впечатления. Этой осенью его эксперименты продвинулись в сторону азиатской кухни.
«Ее острые и ароматные нюансы добавляют ярких акцентов в наши
блюда, делая их еще более уникальными» - считает он.

Поэтому теперь мы можем пробовать хинкали с шиитаки и вешенками с соусом мисо и када хачапури с копченым угрем, авокадо и страчателлой. Последний стал больше похож на пиццу, но кого это смущает, если вкусно?

Шеф Hedonist Давид Челидзе порвал все каноны грузинской кухни с момента открытия ресторана и заслужил рекомендацию Michelin.  В традиции он привносит новые впечатления.
Около минуты