39 тыс подписчиков
Запланировали очередной стрим-подкаст с Ильёй Большаковым. Тема , пожалуй, самая частая в запросах "Колбаса это просто (но это не точно)" Поговорим о варено-копченых и вареных колбасах и ветчинах - Сырьё, пряности, оболочки, как разбавлять нитритную соль и получить легендарный вкус ветчинности, фаршесоставление, термичка и копчение, душирование и много чего интересного (тему сыровяла и сырокопа в этот раз трогать не будем, это тема отдельного большого разговора)
7 октября суббота 17:00 МСК
И как всегда ждем ваших интересных вопросов в комментариях под этим постом, на них в первую очередь и будем отвечать в стриме, а после на вопросы из чата в реальном времени.
Вем добра, позитива и отличного настроения!
Около минуты
25 сентября 2023
373 читали