Найти в Дзене
27 подписчиков

📌 Что должно быть на маркировке продукции, которую доставляет ресторан клиенту


1. Наименование блюда или продукта.

2. Состав блюда.

3. Количество пищевой продукции в упаковке.

4. Дата и час изготовления.

5. Срок годности.

6. Условия хранения.

7. Наименование и местонахождение изготовителя.

8. Рекомендации и ограничения по использованию (при необходимости).

9. Показатели пищевой ценности (калорийность, содержание белков, жиров и углеводов).

10. Информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением ГМО.

❗Если вся необходимая информация не помещается на упаковке, вы можете использовать отдельную этикетку или лист-вкладыш с подробной информацией о блюде. Эта этикетка должна быть прикреплена к упаковке или вложена внутрь нее, чтобы клиент мог ознакомиться с подробной информацией о продукте.

#ХАССП
Около минуты