27 подписчиков
📌 Что должно быть на маркировке продукции, которую доставляет ресторан клиенту
1. Наименование блюда или продукта.
2. Состав блюда.
3. Количество пищевой продукции в упаковке.
4. Дата и час изготовления.
5. Срок годности.
6. Условия хранения.
7. Наименование и местонахождение изготовителя.
8. Рекомендации и ограничения по использованию (при необходимости).
9. Показатели пищевой ценности (калорийность, содержание белков, жиров и углеводов).
10. Информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением ГМО.
❗Если вся необходимая информация не помещается на упаковке, вы можете использовать отдельную этикетку или лист-вкладыш с подробной информацией о блюде. Эта этикетка должна быть прикреплена к упаковке или вложена внутрь нее, чтобы клиент мог ознакомиться с подробной информацией о продукте.
#ХАССП
Около минуты
25 сентября 2023