Найти тему

"РЫБНО-РИСОВЫЙ РУЛЕТ"

Ингредиенты:
Филе рыбное 450 г
Рис 5 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Масло сливочное 4 ст. л.
Кориандр 1/4 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Сметана 1 ст. л.
Соевый соус 1/2 ч. л.

🐟 Как приготовить:
1.Рис отварить до готовности и дать остыть.

2.Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.

3.На сковороде растопить сливочное масло. Выложить рыбную массу и и тушить на медленном огне 2-3 минуты, затем снять с огня и остудить.

4.Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок, сметану и перемешать.

5.Рыбную массу выложить на пищевую пленку и сформировать пласт толщиной около сантиметра. С краю пласта выложить яичную начинку. Свернуть рулет, обернуть его фольгой и поместить его в холодильник на несколько часов.

При подачи нарезать на порционнальные кусочки.
"РЫБНО-РИСОВЫЙ РУЛЕТ" Ингредиенты: Филе рыбное 450 г Рис  5 ст. л. Морковь  1 шт Лук репчатый  1 шт Масло оливковое  2  ст. л. Масло сливочное  4 ст. л. Кориандр  1/4 ч. л.
Около минуты
289 читали