Найти в Дзене
103 подписчика

Сливочная эйфория со шпинатом и артишоками:


Ингредиенты:

1 упаковка (280-300г) замороженного изумрудно-зеленого шпината, размороженного и осушенного
Артишоки , мелко нарезанные
Тертый сыр пармезан
Майонез и сметана в идеальной гармонии
Одеяло из измельченного сыра моцарелла
2 зубчика чеснока, измельченных
Щепотка соли и перца
Чипсы тортилья или багет, готовые к грандиозному маканию.
Инструкции:

Разогрейте духовку до 375°F (190°C), чтобы подготовить почву для кулинарного действа.

В большой миске для смешивания нежный размороженный шпинат смешивается с мелко нарезанными сердечками артишоков, сыра Пармезан и гармоничным союзом майонеза и сметаны.

Дополните эту смесь золотистыми нотками измельченной моцареллы, рубленого чеснока, а также солью и перцем по вкусу. Дайте вкусу достичь крещендо.

В финале переложите этот шедевр на блюдо для выпечки и отправьте в духовку.

Через 25-30 минут, запекать.

Подавайте эту эйфорию со шпинатом и артишоками с чипсами тортилья или нарезанным багетом, и пусть ваши гости будут в восторге от каждого кусочка.
Сливочная эйфория со шпинатом и артишоками:  Ингредиенты:  1 упаковка (280-300г) замороженного изумрудно-зеленого шпината, размороженного и осушенного Артишоки , мелко нарезанные Тертый сыр пармезан
Около минуты