Найти тему
6 подписчиков

Заказали:

- Витело тоннато. Мясо нежно розовое, соус густой, с приятным долгим вкусом. В соусе было что-то, что не дало нам отдать тарелку официанту, пока мы не соскребли соус с тарелки до конца. Мы так и не поняли, что давало такую удивительную ноту в классическом соусе из тунца. Иделальный старт. Хочется еще.

- Салат из командорского кальмара с сорбетом из красного апельсина. В прямоугольной форме для запекания на пышной подушке из салатных листьев, в окружении стружек желтой и оранжевой моркови отдыхают совсем небольшие кусочки теплого, опаленного кальмара с кнелей сорбета из красного апельсина. Таеое скромное количество кальмара заставляет мысленно назвать Салат просто Салатом с морковью двух цветов и Сорбетом, где сорбету остается играть самую яркую роль.

- Салат с печенью цыпленка, нектарином, клубникой и заправкой из черной смородины.
Вкус печени был так хорош, что можно простить неожиданное отсутствие нектаринов в салате. Люблю больше исполнение этого салата с цитрусовой заправкой.
Около минуты