975 подписчиков
Как правильно взбивать сливки для крема?
Недовзбить, перевзбить не получится, если будете следовать этим простым правилам
1. Сливки должны быть жирные, 33-35-38%! Только с такой жирностью можно получить твердые пики.
2. Сливки должны быть холодные! Охладите их в течение нескольких часов в холодильнике.
3. Начните взбивание на низкой скорости и постепенно увеличивайте ее для равномерного взбивания сливок.
4. Как только сливки достигнут нужной степени взбитости, прекратите взбивание, чтобы избежать превращения основы для крема в сливочное масло.
5. Добавляйте сахарную пудру только тогда, когда на поверхности венчика останутся мягкие пики. Добавление ее в начале может помешать взбиванию сливок.
Всем вкусных кремов на натуральных сливках от “Чудского озера”
Около минуты
5 октября 2023