Найти тему
975 подписчиков

Как правильно взбивать сливки для крема?


Недовзбить, перевзбить не получится, если будете следовать этим простым правилам

1. Сливки должны быть жирные, 33-35-38%! Только с такой жирностью можно получить твердые пики.
2. Сливки должны быть холодные! Охладите их в течение нескольких часов в холодильнике.
3. Начните взбивание на низкой скорости и постепенно увеличивайте ее для равномерного взбивания сливок.
4. Как только сливки достигнут нужной степени взбитости, прекратите взбивание, чтобы избежать превращения основы для крема в сливочное масло.
5. Добавляйте сахарную пудру только тогда, когда на поверхности венчика останутся мягкие пики. Добавление ее в начале может помешать взбиванию сливок.

Всем вкусных кремов на натуральных сливках от “Чудского озера”
Как правильно взбивать сливки для крема?  Недовзбить, перевзбить не получится, если будете следовать этим простым правилам  1. Сливки должны быть жирные, 33-35-38%!
Около минуты