Найти тему

Шоколадный шёлк ❤️


Гибкий шоколад для декора. Идеален для создания съедобного кружева!

Ингредиенты:

Желатин 220 блюм - 7 г
Вода - 30 г
Шоколад - 70 г
+
Коврики для кружева: clck.ru/...vpb

Технология приготовления:

Желатин замочить в холодной воде и распустить (то есть, нагреть до жидкого состояния). Шоколад растопить до 42-45°С, объеденить с распущенным желатином.

Разлить смесь на силиконовый коврик и разровнять лопаткой. Работать необходимо без промедления, так как желатин быстро стабилизируется.

Оставить при комнатной температуре на 1-2 часа до полной стабилизации. Аккуратно извлечь кружево и использовать сразу.
Шоколадный шёлк ❤️  Гибкий шоколад для декора. Идеален для создания съедобного кружева!  Ингредиенты:  Желатин 220 блюм - 7 г Вода - 30 г Шоколад - 70 г + Коврики для кружева: clck.ru/...
00:40
Около минуты