Найти тему

ХАЧАПУРИ (ДОМАШНИЙ ПП ВАРИАНТ)


сегодня хочу с вами поделиться ещё одним вкусным и полезным рецептом

Ингредиенты:
- 3 яйца
- Творог 5% - 200 гр
- Мука пшеничная цельнозерновая (добавляла «на глаз»)
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Тертый сыр - 60 гр (у меня пармезан)
- Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Взбить яйца - 2 шт, добавить разрыхлитель, творог, соль, муку.
2. Слепить шар и из него гнездо.
3. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
4. Вытащить, примять дно (оно поднимется). Высыпать сыр и разбить яйцо по центру (рекомендую 2 яйца, чтобы было сочно).
5. Отправить в духовой шкаф на 8-10 мин, чтобы желток остался жидким (но у меня половина его сварилась, я жидкий не очень люблю)

Приятного аппетита!
ХАЧАПУРИ (ДОМАШНИЙ ПП ВАРИАНТ)   сегодня хочу с вами поделиться ещё одним вкусным и полезным рецептом  Ингредиенты: - 3 яйца - Творог 5% - 200 гр - Мука пшеничная цельнозерновая (добавляла «на глаз»)
Около минуты
388 читали