4755 подписчиков
ХАЧАПУРИ (ДОМАШНИЙ ПП ВАРИАНТ)
сегодня хочу с вами поделиться ещё одним вкусным и полезным рецептом
Ингредиенты:
- 3 яйца
- Творог 5% - 200 гр
- Мука пшеничная цельнозерновая (добавляла «на глаз»)
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Тертый сыр - 60 гр (у меня пармезан)
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбить яйца - 2 шт, добавить разрыхлитель, творог, соль, муку.
2. Слепить шар и из него гнездо.
3. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
4. Вытащить, примять дно (оно поднимется). Высыпать сыр и разбить яйцо по центру (рекомендую 2 яйца, чтобы было сочно).
5. Отправить в духовой шкаф на 8-10 мин, чтобы желток остался жидким (но у меня половина его сварилась, я жидкий не очень люблю)
Приятного аппетита!
Около минуты
4 октября 2023
388 читали