Найти тему
18,1 тыс подписчиков

Запас овощей на зиму.

 Кабачки нарезаем кружками, раскладываем на разделочной доске слоями (слои перекрываем пакетами или пищевой пленкой), замораживаем. А потом застывшие кабачки выкладываем в пакет и убираем в морозилку для дальнейшего хранения.
Зеленый горошек отправляем в контейнер и замораживаем.
Стручковую фасоль замораживаем в пакете. Также делаем овощной микс со стручковой фасолью для дальнейшего приготовления рагу. В такой набор отправляем: фасоль, перец, морковь, кабачки, томаты (лук по желанию).
Зелень шинкуем мелко и замораживаем.
Кукурузу перед заморозкой отвариваем, шелушим и замораживаем. Можно делать микс для рагу: отварная кукуруза и свежий зеленый горошек.
Вкусных вам заготовок! 
Около минуты
205 читали