Найти тему
1002 подписчика

4-6 яиц

3/4 стакана муки
3/4 стакана масла
1 стакан сахара
1/2 стакана меда или силана (финикового сиропа), или половина меда, половина разбавленной тахинной пасты без соли, но с сахаром
240 мл крепкого чая или кофе
2 чайных ложки пекарского порошка (разрыхлителя)
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка корицы
1\2 чайной ложки молотой гвоздики
Взбивать яйца с сахаром несколько минут, добавить масло, крепкий темный чай или кофе — не горячий, потом все остальные продукты. Пекарский порошок и соду добавить после муки, высыпать на нее.
Перемешать, выложить на противень, выпекать при 180 градусах 45 минут.
Приятного аппетита! Радостных и светлых праздников!
4-6 яиц 3/4 стакана муки 3/4 стакана масла 1 стакан сахара 1/2 стакана меда или силана (финикового сиропа), или половина меда, половина разбавленной тахинной пасты без соли, но с сахаром 240 мл...
Около минуты