Найти тему
93,8 тыс подписчиков

Все мы привыкли к отбивным из мяса … но сегодня все меняется … сегодня отбивная из баклажана …

Баклажан порезать на стейки … посолить и пока уходит горечь … займемся панировкой … яйца, панировочные сухари и пармезан … баклажаны отбить … запанировать и выложить на противень … сделать шапку из пармезана … на гарнир будут томаты черри, чеснок и острый перец … веточка тимьяна или розмарина добавят вкуса ... хорошо полить оливковым маслом и отправляем в духовку … 180°С 20-30 минут … перед подачей украсить зеленью и бокалом красного! Приятного аппетита!
На кухне у ветеринара
2 марта 2023
Фальшивая вегетарианская отбивная
3:43
Около минуты
3900 читали