Найти тему

Антрекот говяжий томленный , запечённый с луком , баклажаном , майонезом и Моцареллой .

Ингредиенты:
Фрикандон( внутренняя часть бедра говядины (говяжий фрикандон)- 1500гр
Сыр Моцарелла -400гр
Лук репчатый - 300шр
Баклажаны-100гр
Майонез 67%- 150гр
Приготовление:
Фрикандон нарезать на пластины, отбить обжарить их. Уложить на форму и дать потомится при 150 градусов .До мягкости.
Выложить спассерованный лук нарезанный перьями , кусочки баклажана обжаренные .Выдавить майонез и посыпать Моцареллой.
Запекать до колера золотистого при 190 градусов.
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
Около минуты