Найти в Дзене
18 тыс подписчиков

Наш специальный корреспондент Люся рапортует из Питера – в чебуречной «Брынза» вкусные и интересные блюда из осеннего меню. Грибной крем-суп из белых грибов и шампиньонов с добавлением сельдерея, моркови, лука и сливок (258 рублей). Брускетта с тигровыми креветками с сырно-тыквенным кремом и пармезаном (296 рублей). Торт тыквенно-облепиховый: тыквенный корж, сливочно-облепиховый мусс, тыквенный штрейзель, тыквенный молочный мармелад (225 рублей). Один только вопрос у меня – почему я до сих пор не в Санкт-Петербурге?

Помните, мы обсуждали вкусы осени? По-моему, «Брынза» неплохо ответила на этот вопрос. Как вы считаете?
Около минуты
662 читали