Найти тему

Всем привет.

Пекла на перекус детям ВЕНСКИЕ ВАФЛИ и решила поделиться с вами.

По этому рецепту, вафли получаются просто бомбические.
Всегда мягкие и пышные.
И так:
🔹️взбила 2 яйца и 100 гр сахара, до пышной пены;
🔹️добавила 80 гр растопленного сливочного масла, перемешала;
🔹️1 ч.л. разрыхлителя (можно 0.5 ч.л. без горки соды загасить 9% уксусом);
🔹️Влить 100 мл молока, взбить;
🔹️1/2 пачка ванилина смешала с 200 гр муки и щепоткой соли. Добавила в тесто, хорошо перемешала.
Разогрела вафельница, наливала по 2ст.ложки теста на 1 формочку.
Выпекала по 3-4 минуты.
У меня вышло 8шт.
Всем привет. Пекла на перекус  детям ВЕНСКИЕ ВАФЛИ и решила поделиться с вами.  По этому рецепту, вафли получаются просто бомбические. Всегда мягкие и пышные.
Около минуты