Найти в Дзене
5548 подписчиков

Раньше осень начиналась с пальто MaxMara цвета кэмел, сейчас – с бежевых десертов Atelier de tartelettes.


Удивляет грибная тарталетка с фундуком и бобами тонка: карамель для нее приготовили из лисичек с орехово-грибным пралине. Тарт «ватрушка с творогом и черникой» действительно напоминает сдобную ватрушку, но только внешне. Внутри у него прячутся вкусы лаванды, черники и сырный мусс – все под карамельной глазурью. В круассанах тоже новый образец, чиненый кремом с деликатной сладостью фундука и узнаваемым ароматом ореховой пасты. Все экс-редакторы закрывшихся глянцев такими десертами должны воодушевиться. В Милане бы точно так и сделали.

Около минуты
290 читали