Найти тему
19,4 тыс подписчиков

Делаю горлодёр с последнего урожая помидор

А самое интересное, не надо на него тратить хорошие помидоры. Это я про то, что иногда урожай удался, а помидоры, то на засолку не идут, то слишком большие.
Чередуйте ингредиенты, помололи помидоры, добавляйте чеснок, перец и хрен. Сразу всё не выкладывайте в мясорубку. Надо сделать так, чтобы всё постепенно перемешивалось и растворялось в процессе готовки. Чеснок, перец и хрен.
Нажимайте на фото⤵️⤵️⤵️ и сохраняйте рецепт в свои кулинарные книги.
По-домашнему вкусно
26 августа 2022
Готовлю из последнего урожая помидор, Горлодёр. Острая закуска к любому блюду, без варки и уксуса: рассказываю способ приготовления
Такая острая и вкусная закуска на нашем столе стоит всегда как хлеб. Её едят все и готовили ещё наши прадеды. Ничего сложного🙌, проще простого. Варить ничего не надо, все ингредиенты должны сохранить свой естественный аромат и без уксуса, он здесь совершено не нужен. Так сказать, у нас будет натуральный продукт. 🟣 Делаю горлодёр с помидор. А самое интересное, не надо на него тратить хорошие помидоры. Это я про то, что иногда урожай удался, а помидоры, то на засолку не идут, то слишком большие. Но если нет огорода, а хочется острого горлодёра, то конечно же можно купить в сезон на рынке, они...
Около минуты
130 читали