Найти в Дзене
112 подписчиков

Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП, о преимуществах длительной ферментации полуфабрикатов при пониженной температуре:


— Оптимизация режима работы предприятия;
— Возможность доставки потребителю свежего хлеба;
— Увеличение глубины гидролиза белка, крахмала, пищевых волокон, повышение их усвояемости;
— Улучшение структуры мякиша, вкуса и аромата изделий;
— Увеличение сроков сохранения свежести;
— Расширение ассортимента вырабатываемой продукции.

Спикер также рассказала о преимуществах и недостатках использования замороженной продукции в пекарнях (на фото).

Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП, о преимуществах длительной ферментации полуфабрикатов при пониженной температуре:  — Оптимизация режима работы предприятия; — Возможность доставки потребителю
Около минуты