234 подписчика
Ягодный сорбет
Приготовление:
Берем любые свежемороженые ягоды. В моем случае - это земляника садовая. Нужно за 20 минут до приготовления вытащить из морозильной камеры, чтобы ягоды немного подтаяли и легче перемалывались. Небольшую часть ягод положить в чашу блендера.
Добавить сгущенку.
Перемолоть ягоды со сгущенкой.
Добавить еще немного ягод и еще раз перемолоть. И так сделать несколько раз, это делается для того, чтобы блендеру было легче перемалывать. Если сразу выложить все ягоды блендер может не справиться с перемалыванием такого количества ягод. Ягодный сорбет готов, осталось выложить в красивые креманки и можно сразу наслаждаться вкусным "мороженым".
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
21 сентября 2023