109 подписчиков
Хачатур Сугян, генеральный директор «Хлебная Усадьба», перечислил мифы о «Ремесленном хлебопечении»:
— Мы используем натуральное сырье, наш хлеб натуральный, поэтому мы — ремесленники;
— Мы от всех отличаемся тем, что все делаем вручную, поэтому мы — ремесленники;
— Мы закладываем много разных ингредиентов в рецепт, поэтому мы — ремесленники;
— У нас есть секретный рецепт, который мы получили от старца, живущего в горах, поэтому мы — ремесленники;
— Мы делаем хлеб без дрожжей, поэтому мы — ремесленники.
Также спикер показал различия индустриального и ремесленного способов в способах производства нарезного хлеба (на фото).
Около минуты
21 сентября 2023