Найти тему

Крем для выравнивания с темным шоколадом 🍫


Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!

Ингредиенты:

Сливочное масло 82% - 70 г
Творожный сыр - 210 г
Темный шоколад - 100 г: clck.ru/...hba
+
Инструменты для выравнивания: clck.ru/...hba

Технология приготовления:

Пластичное сливочное масло взбить и сыр комнатной температуры взбить до однородной массы. На это уйдет примерно 3 минуты.

Влить растопленный шоколад (он должен быть 40-45°С) и все быстро всё перемешать миксером.
Крем для выравнивания с темным шоколадом 🍫  Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
00:28
Около минуты