Найти тему

БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС


Курс для любителей и профессионалов.

🧁 Начинающему кондитеру, мечтающему делать шедевры
🧁 Страстному любителю, желающему удивлять гостей и близких
🧁 Домашнему кондитеру для расширения ассортимента

19 занятий
9 недель
54 часа обучения, 51 из которых вы будете готовить десерты.

Этапы обучения.

🧁  Владейте знанием
Основы кондитерского искусства
Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
Кондитерский инвентарь и оборудование
Продукты и закуп
Работа с рецептурами
Как стать шеф-кондитером

🧁   Мастерски осваивайте навыки
Работа со всеми видами теста: песочное, заварное, бисквитное, слоеное, сдобное и вафельное
Крема: техника приготовления и вкусовые сочетания
Сборка десертов и тортов. Техники сборки, сочетания вкусов и оформление
Работа с шоколадом, конфеты ручной работы, сочетание вкусов

🧁   Готовьте от эклера до торта
Виды десертов:
Торты
Пирожные
Макаронс
Конфеты ручной работы
Изысканные десерты

🧁   Подавайте как художник!
Изысканная подача и кенди-бар.
Ресторанная подача десертов. Подчеркивает достоинства, усиливает эстетическое наслаждение. Создание кенди-бара под стиль мероприятия.

🧁   Готовьте фитнес-десерты
Наслаждаться десертами и сохранять фигуру одновременно. Тренд кондитерского искусства.

Курс является базовым. И по окончанию обучения и успешной сдачи экзамена студент получает сертификат о прохождении "Базового кондитерского курса" и (при желании) свидетельство гос. образца о повышении квалификации.
У школы "Гастроинкубатор" есть образовательная лицензия, которая дает возможность получения документов гос. образца. Уточняйте нюансы у администратора.

ближайший старт курса 👉 #расписание
#профи 
#профибаза 
#взрослым 
#офлайн
1 минута