Найти тему

ДЕТСКИЙ БАЗОВЫЙ ПОВАРСКОЙ КУРС


Курс для детей от 7 до 14 лет.

Программа подойдёт для общего развития ребенка, освоения кулинарных навыков и профессиональной ориентации. Ваш ребенок пройдет программу, по которой обучают поваров ресторанов 5-звездочных отелей, и научится готовить на мировом уровне.

Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров.

Занятия проходят в двух группах:
• младшая группа (7-13 лет)
• взрослая группа (от 14 лет)

Продолжительность обучения: 10 недель (1 раз в неделю).
Преподаватели: Антон Ломакин, Игорь Сизиков

🔸Ребенок изучит
• Введение в профессию
• Основы кондитерского производства
• Гигиеническая безопасность пищи и кухни
• Кулинарный инвентарь и кухонное оборудование

🔸Ребенок научится готовить
• Блюда холодной кухни
• Бутерброды, бургеры и сэндвичи
• Яйца, омлеты, скрамбл, пашот, салат A’la Americana
• Блюда из картофеля
• Классические супы-пюре и крем-супы
• Пасты. Равиоли, лазанья, каннеллони со шпинатом и моцареллой
• Блюда из мясного и рыбного фарша
• Пиццы, бретцель, кросс-тарт сырный
• Банановый хлеб, upside down apple tart,
шоколадный фондан

🔸Все виды кухни
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты
• Технику безопасности работы на кухне

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin✨

По окончании курса выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор".
ближайший старт курса 👉 #расписание

#детям
#офлайн
1 минута