Найти тему
990 подписчиков

Крем суп из кабачка с кокосовым молоком

Кабачок, брокколи, морковь и стебель сельдерея нарезаем произвольно и заливаем холодной водой. Варим на среднем огне под крышкой
15 минут.
Когда овощи готовы, воду в которой они варились сливаем, а к горячим овощам добавляем соль, пучок шпината и кокосовое молоко. Пробиваем блендером и возвращаем на маленький огонь прогреть, но не кипятить.
К супу идеально подходят жареные гребешки своей нежностью и сладковатой сливочностью.
Добавим тыквенные семечки и черный перец и немного гренок.
Крем суп из кабачка с кокосовым молоком Кабачок, брокколи, морковь и стебель сельдерея нарезаем произвольно и заливаем холодной водой. Варим на среднем огне под крышкой  15 минут.
Около минуты