334,8 тыс подписчиков
Весь сезон ели и продолжаем дальше есть на полную катушку. Хотим так загрузиться, чтобы зимой не вспоминать и не страдать.
Ох уж эти КАБАЧКИ! Каждый год их столько, что кажется невозможно уже придумать, куда их девать. Но с новым сезоном хватаемся за них с горящими глазами и неуёмным аппетитом.
Мое любимейшее блюдо с кабачками на скорую руку. Мне кажется или правда многие пропустили этот великолепный рецепт? Наверстывайте упущенное. Ссылочка на рецепт снизу, выделен синим цветом. Кликайте и наслаждайтесь.
👇Даю ингредиенты для наглядности:
Кабачки - 300 гр
Морковь - 200 гр
Петрушка - 1/2 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Карри, паприка, сухие травы - по 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Макароны - 250 гр (в сухом виде)
👇В двух словах как готовить.
1. Кабачки и морковь настругиваем тонкими полосочками. Кидаем на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне несколько минут. Следим, чтобы овощи не тушились, а жарились.
2. Заправляем специями и чесноком.
3. Выкладываем в сковороду заранее сваренные макароны, перемешиваем, посыпаем свежей петрушкой.
Рецепт очень быстрый и вкуснющий. Даже без мяса идет влёт. Друзья, готовьте, пока есть возможность лакомиться кабачками. Напоминаю, что подробный рецепт можно посмотреть тут.👇
1 минута
21 сентября 2023
2635 читали