Найти тему
12 подписчиков

Пару лет назад я начал готовить острые и суперострые соусы из самых популярных и узнаваемых перцев. Каролина Рипер, Тринидадский скорпион, различные сорта Хабанеро, Ямайский, Халапенью и тд.

Готовил для себя и близких, делился с друзьями. Что из этого вышло - расскажу в следующих постах.

По мере производства разных партий - я выделю 3, которые являются наиболее частыми/ходовыми, на мой взгляд)
Что мы имеем по наличию в данный момент?)
🍅 Классический вариант на томатной основе, для тех кто любит поострее.
🥭Соус с манго - приятный сладкий соус с ароматом манго и довольно умеренной остротой.🔥
🍍Соус с ананасом - ощущается кислинка/сладость, острота немного повыше, чем у соуса с манго.

На данный момент соуса продаются на популярных досках обьявлений, также по сарафанному радио.
Изготавливаю партию в умеренном обьеме - собираю заказы, учитывая пожелания покупателей, реализую партию и далее готовлю новую)
На момент написания поста почти все партии раскупили, осталось:
🍍Ананас - 100мл
🥭Манго - 100мл
🍅Томат - 300мл.

Продолжение следует! Еще больше - в моем телеграм-канале. Подписывайся)
Пару лет назад я начал готовить острые и суперострые соусы из самых популярных и узнаваемых перцев. Каролина Рипер, Тринидадский скорпион, различные сорта Хабанеро, Ямайский, Халапенью и тд.
Около минуты