Найти тему
16,7 тыс подписчиков

На столе главная подсказка ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАБИРАЮТ ВЕС, СИДЯ ЗА РАБОТОЙ


Я замечаю привычку за своими подопечными, знакомыми, да и раньше у меня была такая особенность - жевать что - то за рабочим местом. Очень сложно себя отучить, но калорий приходит очень много.

Конфетки, чипсы, сухарики, орешки... за такие перекусы может набегать лишних 300-500 калорий, а ведь нам еще основной рацион надо вписать в свой образ жизни.

Поэтому вот вам несколько лайфхаков, как отучить себя от этого "жевания":

 замените калорийные снеки на овощи - здесь мало калорий, да и дополнительно клетчатки получите

 мы едим не от голода, а от желания что - либо пожевать. поэтому отслеживайте сигналы тела и отучайтесь есть по эмоциональному голоду

 также мы начинаем есть тогда, когда чувствуем сильный напряг. отвлекайтесь, походите по рабочему месту.

А вы едите за работой?
На столе главная подсказка ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАБИРАЮТ ВЕС, СИДЯ ЗА РАБОТОЙ  Я замечаю привычку за своими подопечными, знакомыми, да и раньше у меня была такая особенность - жевать что - то за рабочим местом.
Около минуты
256 читали