16,7 тыс подписчиков
На столе главная подсказка ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАБИРАЮТ ВЕС, СИДЯ ЗА РАБОТОЙ
Я замечаю привычку за своими подопечными, знакомыми, да и раньше у меня была такая особенность - жевать что - то за рабочим местом. Очень сложно себя отучить, но калорий приходит очень много.
Конфетки, чипсы, сухарики, орешки... за такие перекусы может набегать лишних 300-500 калорий, а ведь нам еще основной рацион надо вписать в свой образ жизни.
Поэтому вот вам несколько лайфхаков, как отучить себя от этого "жевания":
замените калорийные снеки на овощи - здесь мало калорий, да и дополнительно клетчатки получите
мы едим не от голода, а от желания что - либо пожевать. поэтому отслеживайте сигналы тела и отучайтесь есть по эмоциональному голоду
также мы начинаем есть тогда, когда чувствуем сильный напряг. отвлекайтесь, походите по рабочему месту.
А вы едите за работой?
Около минуты
20 сентября 2023
256 читали