Найти тему
5551 подписчик

#назубок

📍Blush завел новую винную карту на 50 этикеток из различных регионов Европы и запустил фестиваль морских ежей. С разными топингами их подают по 150Р до конца месяца.

📍Dolce Far Niente зовет по грибы: римскую пиццу Брокколини Фунги с запеченными лесными грибами, равиоли с начинкой из томленых говяжьих щечек, шпината, лесных грибов и сливочного сыра и картофельные ньокки с белыми грибами готовят до 30 сентября.

📍В ресторанах Dreamteam объявлен сезон сбора урожая: от московских Trappist и Smoke BBQ до питерских Forno Bravo Centrale, Blackchops и Self Edge Japanese шефы готовят грибы, корнеплоды и фрукты с ферм и грядок, а бармены делают настойки на сезонных ягодах и фруктах. В меню - сплошь уют и тепло не без доли ностальгии по посиделкам с родными и близкими.
Около минуты