Найти в Дзене

В последнее время главным фактором при выборе блюд для приготовления у меня является скорость. Мне нужно, чтобы было сытно, вкусно, но главное, приготовление занимало у меня минимум времени. И вот один из шедевров! Ну, правда, шедевр))) Просто получилось очень вкусно. Все ингредиенты брала на глаз и вот, как-то так удачно совпало. В составе печень и овощи. У меня получилось соотношение примерно 1/1. Из овощей брала кабачки, морковь, лук и одну помидорку. Всё пропустила через мясорубку, перемешала, посолила. Показалось, что консистенция жидковата. Хотела добавить немного овсянки, но честно, просто забыла... Вспомнила, когда уже всю массу переложила на противень. Но уже не стала ничего добавлять. И хорошо, что не стала! Думаю, овсянка бы сделала эту запеканку более плотной. А так, она получилась очень нежная, воздушная, чем-то похожа на суфле. Я подавала со сметаной, но никто сметану есть не стал. Потому что запеканка сама по себе довольно сочная и пышная. Не сухая, как это обычно бывает с печенью. Ели все с удовольствием!

Утром папа на завтрак положил кусочек на хлеб и ел с чаем. Вот такой бутерброд у него. Вкусно!
Около минуты
114 читали