Найти в Дзене

БАЗОВЫЙ ПОВАРСКОЙ КУРС (офлайн).


Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Базовые поварские курсы!

Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов.

Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в Новосибирске и тот же салат в Риме — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы научим вас оригинальным способам приготовления различных блюд.

Продолжительность курса: 9 недель • 18 занятий + 1 занятие-экзамен
Преподаватели: Николай Ильин, Антон Ломакин

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin

Вы изучите
• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии

Все виды кухни
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты

Вы научитесь
• Первичной обработке и разделке
• Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
• Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
• Работе с современным кухонным оборудованием

Итоговый экзаменационный ужин
• Продемонстрируйте вашим близким навыки и знания, полученные на курсе в ходе экзаменационного ужина.

По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор".
У школы есть образовательная лицензия. Вы можете получить свидетельство государственного образца о повышении квалификации. Уточните у администратора что для этого нужно.

#взрослым
#профи
#профибаза
#онлайн
1 минута