Найти в Дзене

Куриное бедро без кости готовится мгновенно. Гарнир дополнит любой в моем случае это гречневая крупа "Ядрица". Подавать к столу и кушать такое блюдо очень приятно и аппетитно. Использовала ингредиенты самые доступные и простые.


Рецепт:
1 кг куриного бедра без кости,
1 ч л куркумы,
1 ч л мускатного ореха,
1 ч л с горкой соли (можно по вкусу),
1 ч л смесь прованских трав,
2 шт средних куриных яйца🥚,
Растительное масло или оливковое 🫒 для жарки.

Приготовление:
Бедро хорошо промыть под проточной водой 🚰 и обсушить бумажным полотенцем. Затем добавить все специи, куриные яйца и хорошо перемешать. Затем хорошо посыпать панировочными сухарями.
И на раскаленную сковородку с растительным маслом выложить плотно жарить на умеренном огне не большом и не маленьком, чтобы хорошо поджарить корочку 5 минут примерно. Перевернув на вторую сторону тушу 5 минут под крышкой и затем 2 минуты без крышки.
Сварить любимый гарнир и можно подавать к столу.
Приятного аппетита 😋!
Около минуты
308 читали