Найти тему
90 подписчиков

Линь в духовке с тыквой на гарнир.

Описание приготовления блюда.

Линя посолить и обжарить с двух сторон минуты по 2 на сковороде.
Тыкву почистить от семян, соскоблить ложкой волокна, очистить ножом дубовую кожуру и нарезать на полоски.
Тыкву посолить, поперчить, добавить прованские травы и сушёный чеснок, влить 3-4 ложки оливкового или другого раститель ного масла.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить подготовленную тыкву, а сверху положить рыбу.
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Тыква как гарнир просто великолепна!
Приятного аппетита!
P. S. Рыба любая, тыква тоже😊
Около минуты