Найти тему

Про антиоксидантную пользу специй все слышали?


Суп из кабачков с карри

Ингредиенты:
🔹3 чашки нарезанных кабачков
🔹1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
🔹4 стакана фильтрованной воды
🔹1 столовая ложка порошка мадрасского карри
🔹1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев
🔹1 чайная ложка соли
🔹1 столовая ложка кокосового масла
🔹1 и 1/2 стакана несладкого кокосового молока

Приготовление:
1️⃣Смешайте кабачки, чеснок, воду, порошок карри, луковые хлопья, соль и кокосовое масло в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.
2️⃣Уменьшите огонь до среднего и тушите, не накрывая крышкой, в течение 20 минут или пока кабачки не станут мягкими.
3️⃣Взбейте погружным блендером прямо в кастрюле или переложите ингредиенты в блендер, взбейте до получения однородной массы и верните в кастрюлю.
4️⃣Добавьте кокосовое молоко и готовьте в течение 2 минут на среднем огне – не доводите до кипения.
5️⃣Подавайте горячими, при желании украсив фисташками и кокосовой стружкой.

#суп
Про антиоксидантную пользу специй все слышали?
Около минуты