Найти тему
81,4 тыс подписчиков

Секреты чайного пакетика. Узнала недавно, хочу поделиться с вами. Возможно вы ими уже пользуетесь.

1. Для риса. При варке, когда кастрюля с водой закипела, добавляют 1 чайный пакетик зеленого чая. Оставляют на 1-2 минуты, а потом убирают и засыпают рис. Дело в том, что эта крупа отлично сочетается с зеленым чаем. Рис впитывает в себя полезные антиоксиданты.

2. Вместо ароматизатора в машину. Использованные пакетики можно просушить и разложить на сиденье, в бардачок. Лишние, не приятные запахи впитываются в чаинки и потом можно выбросить.

3. Спорный способ, но все же. Прочитала, что многие хозяйки кладут в унитаз использованные пакетики. Они удаляют следы извести и налета. Вызывает сомнение способ. Ведь на чашках от чая всегда остается налет.

4. Рис насыпаю на влажную салфетку, завязываю как мешочек и раскладываю по дому. Но перед этим брызгаю обильно рис своими духами. Дешевый ароматизатор для дома получается. Пахнет долго.
А вы как используете чайные пакетики?
Секреты чайного пакетика. Узнала недавно, хочу поделиться с вами. Возможно вы ими уже пользуетесь. 1. Для риса. При варке, когда кастрюля с водой закипела, добавляют 1 чайный пакетик зеленого чая.
Около минуты
668 читали