Найти тему
77,4 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
7 августа 2023
Свинина в духовке Ингредиенты: около 1 кг мяса или больше (можно взять вырезку или корейку) 5 зубчиков чеснока 50 гр. размягченного сливочного масла 1 ч. л. соли без верха 1 ч. л. смеси пряностей для мяса или свинины (без соли и усилителей вкуса) черный молотый перец Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Мясо заранее достать из холодильника и дать ему полежать на кухне хотя бы 30 минут до готовки. 3. Измельчить чеснок. 4. Приправить мясо солью, пряностями и перцем по вкусу. 5. В небольшой миске взбить вилкой размягченное сливочное масло. Смешать его с измельченным чесноком. Можно добавить сухих...