21,1 тыс подписчиков
Суп с грибами по-корейски
Если привычные щи-борщи надоели, приготовьте суп с восточным колоритом.
Куриное филе - 200-300 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Кабачок (небольшой) - половина
Чеснок - 2-3 зубчика
Вешенки или шампиньоны - 5-6 шт.
Яйца - 3 шт.
Соевая паста - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
В кастрюле на растительном масле подрумяньте нарубленный лук.
Добавьте нарезанное кубиками филе, обжарьте, посолите, поперчите.
Добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите 5-7 минут.
Влейте 1,5 л воды и доведите до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками, кабачки и картофель - кубиками, добавьте все ингредиенты в кастрюлю с супом и варите до готовности грибов и овощей.
Чеснок измельчите и добавьте в кастрюлю вместе с соевой пастой.
Сырые яйца слегка взбейте и введите в суп. Варите 2-3 минуты и снимите с огня.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 сентября 2023
240 читали