Найти тему
38,9 тыс подписчиков

О бесполезности употребления свежевыжатых соков в своем Telegram-канале заявил кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог, гепатолог Сергей Вялов.


Эксперт пояснил, что при переработке в соковыжималку из сока уходит клетчатка и витамины, при этом в напитке остаются только сахароза и небольшое количество жира, что не дает особой пользы организму.

Чтобы сохранить в напитке полезные волокна и микроэлементы врач посоветовал измельчать фрукты в блендере и с добавлением простой воды.

Ранее гастроэнтеролог Садыков развеял миф о вреде углеводов.
О бесполезности употребления свежевыжатых соков в своем Telegram-канале заявил кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог, гепатолог Сергей Вялов.
Около минуты