5551 подписчик
Картофельная вафля с пармской ветчиной и скрембл с креветками гриль – в ресторане Nome обновили #завтраки.
В омлет добавляют лосося слабой соли и моцареллу, сдабривают пикантным тайским соусом и украшают зеленым миксом – рукколой, шпинатом и петрушкой. Дополнительная щепотка ЗОЖ – семена льна, а за итальянский флер отвечает пармезан.
Скрембл с креветками становится сочнее от тартара из помидоров и сливочного соуса с острыми нотками шрирачи. Сверху – ворох свежей зелени, которую перед подачей непременно припорошат стружкой пармезана.
Завтраком гурмана и сибарита станет пышная картофельная вафля с пармской ветчиной и яйцом пашот. За нюансы вкуса и аромата отвечают трюфельный айоли и легкая горчинка рукколы.
Около минуты
18 сентября 2023