96,2 тыс подписчиков
В Армении есть праздничная каша … Хариса … из разваренной пшеницы и курицы … вкус у этого блюда просто божественный, ведь недаром эту кашу считают праздничной … но есть у этого замечательного блюда и минус … долгое приготовление … 6-7 часов … а время в нашем скоротечном мире, подобно золоту … поэтому у меня есть более быстрый рецепт …
Для рецепта нам потребуется курица и пшеничная крупа быстрого приготовления … та что в пакетиках … продается в любом супермаркете … курицу отвариваем до готовности … в бульон высыпаем крупу … солим, перчим … у курицы отделяем мясо от костей и отправляем к крупе … через 20 минут каша готова … заправляем добрым кусочком сливочного масла и можно на стол … по традиции подавать с соленьями и зеленью … бокал вина будет лучшим украшением! Приятного аппетита!
Около минуты
18 сентября 2023
6200 читали