Найти тему

Булгур с овощами на сковороде! Сытно и вкусно на обед или ужин!

Потребуется:
- булгур - 800 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- баклажаны - 150 г
- помидор - 2 шт.
- масло - для жарки
- соль, специи - по вкусу
- вода - 1л 200 мл
Приготовление:
1. Лук нужно порезать кубиком, морковь нашинковать на корейской терке. Обжарить до румяности.
2. Булгур вымыть. Отправить в жаровню к румяным овощам, добавить порезанные произвольно томаты. Все перемешать, готовить 5 минут под крышкой.
3. Затем, добавить баклажаны. Всыпать соль и специи, влить воду. Все перемешать. Тушить 15 минут на небольшом огне под крышкой.
4. Вс готово, можно подавать! Приятного аппетита!
#еда #рецепт #кулинария #ужин 
Около минуты
141 читали