Найти в Дзене
136,2 тыс подписчиков

Три кулинарные хитрости благодаря которым шарлотка получится в разы вкуснее.

Первая хитрость - это подготовка яблок. Часто хозяйки не чистят яблоки для этого пирога, однако с очищенными от кожуры яблоками, шарлотка получается нежнее. А Вы как думаете?
Помимо этого не стоит спешить отправлять нарезанные дольками яблоки в форму для пирога. Я рекомендую присыпать их сахаром и оставить на некоторое время. Каждая долька должна быть хорошо обсыпана сахаром.
Вторая хитрость - добавить в тесто цедру лимона. Благодаря этому шарлотка получится невероятно ароматная.
Третья хитрость - это сахарная пубра, которой рекомендую посыпать уже готовый и остывший пирог. Если посыпать публрой горячий пирог, то она просто растворится.
потому следует набраться терпения и посыпать пудрой остывшую шарлотку.
А какие хитрости в приготовлении шарлотки есть у Вас?
Поделитесь ими в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
Три кулинарные хитрости благодаря которым шарлотка получится в разы вкуснее. Первая хитрость - это подготовка яблок.
Около минуты
1390 читали