5550 подписчиков
Утро со смыслом, #завтраки с настроением.
В Eno Bistro решили кормить завтраками каждый день. С 10 - чтобы доехать. До 14 - чтобы не торопиться. Загородный вайб, необычное и в то же время понятное меню и удивительный Eno завтрак, где нашлось место даже белым степным грибам и гусиному рийету. Чем не повод потратить на дорогу в Сколково 20 минут уже сегодня?
Шеф Евгений Цыганов приправляет глазунью четверговой солью и маслом смородины. Добавляет к скрэмблу выдержанный сыр тет де муан с андалиманским перцем, а к бриоши с глазуньей и пастрами – манчего. В салате из редиса и огурца вместо соли щучья икра, а в омлете с креветками тыквенное масло собственного отжима.
Потому что завтрак – лучшее время для новых впечатлений и повод посмотреть на знакомые вещи по-новому. Попробовать гречку вместе с киноа в компании пастрами и пикантного сыра белпер кнолле. Позавтракать приготовленной на рыбном бульоне со сливками пшенной кашей с копченым кижучем и унаги. Начать день с картофельных вафель – с ростбифом и соусом из запеченных перцев, страчателлой и трюфелем, икрой горбуши и сливочным кремом.
Завтрак в Сколково – это и про то, чтобы отдохнуть от городской суеты, устроить себе отпуск на один день, когда это действительно нужно, и просто поработать на природе. И не только в выходные, в будни тоже.
1 минута
17 сентября 2023