Найти тему
77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
8 декабря 2022
Котлета по-киевски самым простым способом
Все очень просто и легко! Такой вариант подойдет как для будней, так и для праздничного стола. Желательно использовать куриное филе с бедра, но грудка тоже хороша, только предварительно ее рекомендуется залить на полчаса холодным молоком или сливками для сочности. Ингредиенты: Как готовить: 1. Подготовить куриное мясо. В идеале нужны три куска размером с ладонь и толщиной в 2 пальца. В каждом куске нужно прорезать глубокий карман, оставив края нетронутыми. 2. Поместить по 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайную ложку петрушки и 1 чайную ложку измельченного чеснока внутрь каждого кармашка. ...