Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Додол


Совершим сегодня небольшое гастрономическое путешествие в Гоа – крошечный, неимоверно туристический, но при этом очень культурно самобытный штат Индии.

Здесь делают много, очень много классных десертов. Главные из них – бебинка (я про нее рассказывал тут) и додол. Это – клейкий и плотный пудинг из кокосового молока, рисовой муки, орехов и пальмового сахара. У додола – очень специфический, древесно-землистый привкус, из-за чего он не кажется таким термоядерно сладким, как другие традиционные азиатские десерты.

Додол  Совершим сегодня небольшое гастрономическое путешествие в Гоа – крошечный, неимоверно туристический, но при этом очень культурно самобытный штат Индии.
Около минуты