Найти тему
68 подписчиков

Сырники с начинкой. Обычно мой завтрак выглядит иначе. Как правило это пара овсяных хлебцев или цз хлеб, сыры панир и маасдам, инжир, чернослив и одна-две чайные ложки смеси молотых орехов. Накануне того дня, очень быстро решили, что будут сырники.

Пекла сырники в духовке, налив в форму немножко воды и формочки с тестом ставила прямо в воду. Получается что-то вроде паровой бани.
Что в составе:
250 г творога 5%
2 яйца
1стл сахара=1стл меда
1стл муки=1 стл миндальной крупки= 1стл овсяной муки
Все смешала блендером.
Силиконовые формочки можно не смазывать, а сразу выложить в каждую до половины тесто, затем начинка, и снова тесто.
Что в начинке? На фото использован мармелад Белевский малиновый. Разделили мармелад пополам и выложили на тесто в середине.
В качестве начинки можно взять чернослив, изюм, свежие ягоды и фрукты.
Запекать минут 30-35. Ориентируйтесь по своей духовке.
Нам было вкусно! Буду рада, если понравится.
Не жалейте поднятого пальца для начинающего автора🤗
Около минуты
132 читали