Найти в Дзене
103 подписчика

Чесночные макароны с говяжьим фаршем и сыром


Ингредиенты:

250-300г макарон
450г говяжьего фарша
3 зубчика чеснока, измельчить
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка молока
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Нарезанная свежая петрушка для гарнира (по желанию)
Инструкции:

Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду и отложите в сторону.

В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш до образования румяной корочки. Слейте лишний жир.

В ту же сковороду добавить измельченный чеснок и готовить около 1-2 мин. до появления аромата.

Помешивая, растопите сливочное масло, затем добавьте сваренные макароны и хорошо перемешайте.

Влейте молоко и половину измельченного сыра чеддер. Перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится и смесь не станет кремообразной.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Посыпать оставшимся сыром чеддер поверх макаронно-говяжьей смеси. Накройте сковороду и оставьте на несколько минут, чтобы сыр расплавился и начал пузыриться.

При желании посыпать рубленой свежей петрушкой и подавать горячим.
Чесночные макароны с говяжьим фаршем и сыром  Ингредиенты:  250-300г макарон 450г говяжьего фарша 3 зубчика чеснока, измельчить 2 чашки измельченного сыра чеддер 1 чашка молока 2 столовые ложки...
Около минуты