Найти в Дзене

В этом соусе минтай получается на вкус как изысканная, дорогая рыба. Поэтому можно сделать шикарное блюдо для праздничного стола. А ведь соус то из простых и недорогих продуктов

По этому рецепту часто готовлю рыбу на ужин, потому что это быстро и недорого

3 крупные тушки свежемороженого минтая чистим, убираем все лишнее (в том числе и черную плёнку на брюшке).

Теперь в отдельной миске смешиваем 2 столовые ложки горчицы, столько же сливок (33%), сюда же добавляем чайную ложку горчицы в зёрнах, итальянские травы, соль, немного молотой смеси перцев.

Получившимся горчичным соусом обильно смазываем рыбу снаружи и внутри. Выкладываем рыбу на противень, застеленный фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут.
И вот такая красота у нас получилась.
Подавать такую рыбу лучше всего с отварным картофелем и "кучей" овощей.

РЕЦЕПТ:
Минтай - 3 - 4 шт
Столовая горчица - 2 ст 6
Сливки (33 %) -2 ст ложки
Соль - 1 ч ложка
Молотая смесь перцев - 0,5 ч ложки
Итальянские травы - 0,5 ч ложки
Горчица в зёрнах - 1 ч ложка с верхом

🔺Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления минтая в духовке. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!
В этом соусе минтай получается на вкус как изысканная, дорогая рыба. Поэтому можно сделать шикарное блюдо для праздничного стола.
1 минута
4789 читали