Найти тему
7738 подписчиков

Как доктор эндокринолог я рассматриваю тему кухни, готовки с позиции влияния на гормональную систему: на щитовидку, надпочечники, поджелудочную железу . То есть : влияние на вес, кожу память, энергию....


Как диетолог, нутрициолог тему готовки рассматриваю с позиции сохранения полезных веществ в продуктах, снижения токсичной нагрузки из посуды . А это значит: как можно готовить, на чем можно готовить, на чем НЕЛЬЗЯ. Какую посуду использовать, какие дочки, ножи, сковородки и т.д

А как дипломированные психолог я этот вопрос рассматриваю с позиции визуального шума, сохранения психической энергии о процесса, как не уходить в жертву . А это значит: Как сделать так, чтобы мозг не уставал от куча" мелкой информации", получаемой из пространства кухни, как слышать себя если устала и не хочешь готовить, но при этом имеешь ответственность за питание детей...
Около минуты
149 читали